Get Adobe Flash player

"Bem-vindo ao jornal Juca Post on-line. Aqui você poderá conferir as principais notícias de Franco da Rocha e região em tempo real"

Developed in conjunction with Ext-Joom.com

Bolo de côco gelado

Ingredientes

5 ovos (temperatura ambiente)

1 e 1/2 xícara de farinha de trigo

1 e 1/2 xícara de açúcar

1 xícara de leite em temperatura ambiente

1 colher de chá de fermento em pó

Calda:

1 lata de leite condensado

Coco ralado a gosto

200 ml de leite de coco

1 e 1/4 xícara de leite

Modo de Preparo

Bata as claras em neve.

Ainda com a batedeira ligada, adicione gema por gema e, em seguida, adicione o açúcar.

Após desligar a batedeira, em um recipiente a parte, misture a farinha com o fermento.

Misture, aos poucos, a farinha e o leite, intercalando-os, mexendo devagar para não perder o ar

Em uma forma untada, despeje a massa.

Leve a massa para assar em forno preaquecido por cerca de 30 minutos

Observação: faça em forma retangular.

Calda:

Em uma panela, misture o leite condensado, o leite de coco e o leite, e coloque no fogo até levantar fervura.

Assim que retirar a massa do forno, com delicadeza, corte o bolo em pedaços iguais e fure-o bem com o garfo.

Em seguida, despeje a calda ainda quente por cima.

Para finalizar jogue o côco ralado.

Em seguida, enrole a forma no papel alumínio.

Leve à geladeira por, no mínimo, 12 horas.

Porções:

15 porções

Tempo de preparo:

Apenas 30 minutos.

*Enviada por Loraine

fretado

Previsão do Tempo

Developed in conjunction with Ext-Joom.com

Classificados

 

 

 

 

Notícias lidas

Ver visitas de Artigos
235597